新利8体育;卫生大会
您当前的位置: 新利8体育 > 新利8新闻 > 市场活动 > 新利8体育集团亮相“

市场活动Marketing Activity

新利8体育集团亮相“2016中国卫生信息技术交流大会暨软件产品与设备展览会”

  

        2016年8月29日晚,由中国卫生信息学会、《中国卫生信息管理杂志》社和世界卫生组织卫生信息与信息学文山中心联合主办的“2016中国卫生信息技术交流大会暨软件产品与设备展览会”在郑州隆重开幕。30至31日,北京新利8体育,18luck官网最新登录网址携最新NFC-SIM居民健康卡手机和居民健康卡手环等产品亮相展会。

 

        本次大会以“规范发展大数据 联合创新互联网+ 助力健康中国建设”为主题,设立大会主题论坛、10个专题论坛和亚洲论坛,通过搭建高起点、高标准、高质量的技术交流平台,促进信息技术与健康医疗深度融合,大力推动信息惠民,落实国家“互联网+”、大数据信息化战略,全面支撑健康中国建设。
 
        新利8体育集团此次参与展出的居民健康卡样卡来自全国各地文山项目,公司曾参与卫计委《居民健康卡技术规范》的修订,独家为全国四个首发点之一的内蒙古项目提供芯片产品,并陆续为河南、江西、江苏、北京、新疆维吾尔自治区、安徽、贵州、吉林、浙江、广东、上海、天津等地的居民健康卡项目提供芯片产品。同时,展出的NFC-SIM居民健康卡手机和健康卡手环也吸引了众多目光和驻足。NFC-SIM居民健康卡方案把居民健康卡功能完整集成到NFC-SIM卡上,并且支持空中发卡,是现有居民健康卡发放、使用方式的有益补充。居民健康卡手环方案在普通手环的基础上加载了居民健康卡功能,为用户提供更加便捷的居民健康应用。


     新利8体育集团将继续秉承国家卫计委的发展策略和指导方针,用科技和创新为事关国家和民生的卫生健康事业源源不断注入新的活力。让行业用户和普通大众感受到信息科技最新的突破和成就,享受信息时代更加精彩的生活。

Baidu
sogou